“Active! Komajo Campus Life”プロジェクト 運動会のお知らせ

“Active!Komajo Campus Life”プロジェクトでは、健康栄養学科の有志学生メンバー30人が主体となって、“運動、食生活、人との交流”をキーワードとした楽しいイベントや活動を企画・運営をしています。

運動チームは、駒沢女子大学・短期大学のすべての学生の運動不足解消とともに、学科・学年を超えた学生同士の交流を目的として活動しています。
6月19日(水)には、本学の大学・短大体育館で全学部・全学年を対象とした「運動会」を開催します。女王様ドッジボール、障害物リレーなど、学生のみなさんからのリクエストをもとに学生メンバーが創意工夫した楽しいプログラムを行う予定です。教職員の方にもご参加いただき、学生と教職員の楽しい交流の時間にもしていきたいと考えています。

運動会 ポスター
    画像クリックでPDFを表示
    参加希望の方は、こちらの二次元コードから、
    お申し込みをお願いいたします。

2024年 第1回運動会 イベント概要

日時 6月19日(水) 16:20~17:50
対象 駒沢女子大学・短期大学 全学部・全学年の学生、教職員
場所 大学・短大体育館
種目 女王様ドッジボール、障害物リレーなど
  1. ※ ちょっとしたうれしいノベルティも準備しています。

当日は、14時40分から楽しいアクティビティを用意していますので、時間がある方はお早めにお越しください。途中参加、途中退出も大歓迎ですので、お気軽に立ち寄ってみてください。たくさんの方のご参加、お待ちしております。

Active! Komajo Campus Life プロジェクトのこれまでの活動もご覧ください。

健康栄養学科ニュース :新着投稿