トップページ
総合案内
大学・大学院
短期大学
キャンパスライフ
入学者選抜情報
就職支援
社会・地域貢献
アクセス
お問い合わせ
資料請求
サイトマップ
KOMAJOポータル
PC版サイトを見る
受験生の方へ
在学生の方へ
卒業生の方へ
保護者・ご父母の方へ
一般の方へ
トップ
大学・大学院
健康栄養学科
ニュース&トピックス
健康栄養学科
声のひろば
一覧へ
2022/01/19 学生の声
災害時にも役立つ! 親子で楽しくパッククッキング -4年生が考案したレシピを紹介します その4-
2022/01/12 学生の声
災害時にも役立つ! 親子で楽しくパッククッキング -4年生が考案したレシピを紹介します その3-
2022/01/05 学生の声
災害時にも役立つ! 親子で楽しくパッククッキング -4年生が考案したレシピを紹介します その2-
健康栄養学科ニュース
一覧へ
2023/04/11 健康栄養学科ニュース
学年を越えた新たなつながりができました ~第6回 卒業生・在学生交流会報告~
2023/04/03 健康栄養学科ニュース
2023年度の入学式および学科説明会が行われました。
2023/03/31 健康栄養学科ニュース
第37回管理栄養士国家試験の合格率は86.7%でした
授業紹介
一覧へ
2022/11/21 授業紹介
2022年度 臨地実習報告会を開催しました
2022/07/27 授業紹介
授業紹介「基礎ゼミⅠ」
2021/11/15 授業紹介
2021年度臨地実習報告会を開催いたしました
健康と栄養にちょっといい話
一覧へ
2023/01/16 健康と栄養にちょっといい話
キウイフルーツの追熟
2022/12/13 健康と栄養にちょっといい話
健康栄養学科の健康料理レシピ 【きくらげとねぎの卵炒め】
2022/12/06 健康と栄養にちょっといい話
グリーンキウイの果肉色を構成する色素
オープンキャンパス(体験授業)
一覧へ
2018/05/29 オープンキャンパス(体験授業)
平成30年度 第1回オープンキャンパス
2016/12/08 オープンキャンパス(体験授業)
第11回オープンキャンパス 11月19日(土) 体験授業(西村)
2016/09/27 オープンキャンパス(体験授業)
第9回オープンキャンパス 9月24日(土) 体験授業(松森)