土岐田 佳子(Yoshiko TOKITA)
所属学会
- 日本調理科学会
- 日本給食経営管理学会
- 日本栄養改善学会
- 日本家政学会
- 日本食生活学会
担当科目
- 給食経営管理論Ⅰ・Ⅱ
- 給食経営管理実習
- 総合演習Ⅰ・Ⅱ
- 臨地実習Ⅰ・Ⅳ
- 卒業研究
研究テーマ
- 新規高齢者向け食品の開発
- 真空調理を用いて調理した食品の調理特性に関する研究
卒業研究のテーマ・内容
未定
メッセージ
大学4年間をどのように過ごすかが今後の将来に大きな影響を与えることと思います。時間を大切にし、目標を持って、自主的に行動できる人になって下さい。とは言っても、自分で考え、自分で決め、行動し、その結果に責任を持って受け止めることは容易ではありません。悩んだ時は、同じ志を持つ友人、大学生活をサポートする教員、応援してくれる家族に相談してみてください。きっと何らかの糸口が見えてくるはずです。私も、皆さんの大学生活が有意義になるよう、全力でサポートします。