資料請求
お問い合わせ
Menu
本学の特長
大学・短期大学・大学院
キャンパスライフ
オープンキャンパス
入学者選抜情報
就職支援
社会・地域貢献
受験生の方へ
在学生の方へ
卒業生の方へ
保護者・ご父母の方へ
一般の方へ
アクセス
サイトマップ
在学生・教職員専用 KOMAJO ポータル
PC版サイトを見る
スマホ版サイトを見る
トップ
大学・短期大学・大学院
健康栄養学科
教員紹介
教員紹介
健康栄養学科
松本 雄宇
(Yu MATSUMOTO)
講師、博士(農芸化学)、管理栄養士
基礎ゼミⅠ・Ⅱ/栄養の基礎Ⅰ・Ⅱ/微生物学/食品衛生学/食品衛生学実験
学位及び業績
所属学会
日本栄養改善学会
日本食生活学会
日本栄養・食糧学会
日本食品科学工学会
日本農芸化学会
担当科目
基礎ゼミⅠ・Ⅱ
栄養の基礎Ⅰ・Ⅱ
微生物学
食品衛生学
食品衛生学実験
総合演習Ⅰ・Ⅱ
卒業研究
メッセージ
大学での学びを通して物事を深く考える力を身につけてほしいと思います。
教員紹介
大坂 裕子
岡田 昌己
工藤 美香
小澤 多賀子
児玉 小百合
小林 亘
佐藤 勝重
曽我部 夏子
田﨑 仁美
土岐田 佳子
西村 一弘
松本 雄宇
松森 慎悟
三浦 麻子
𠮷岡 泰淳
吉野 菜穂子
大学
共創文化学部
国際日本学科
人間関係学科
心理学科
観光文化学部
観光文化学科
空間デザイン学部
空間デザイン学科
人間健康学部
健康栄養学科
看護学部
看護学科
博物館学芸員養成課程
博物館学芸員養成課程(共創文化学部・観光文化学部・空間デザイン学部)
短期大学
短期大学
保育科
大学院
大学院人文科学研究科
臨床心理学専攻(修士課程)