「第6回全国合板・1枚作品コンペ」に3名が入賞しました!

この度、住空間デザイン学類の学生3名が第6回全国合板・1枚作品コンペ(木材・合板博物館、日本合板工業組合連合会、日本合板商業組合 共催)で入賞しました。
このコンペは、木質系材料の代表的な素材である合板(サイズは900×1800㎜)を1枚だけ使って自由に制作された家具のデザインを競うものです。
今回は家具デザインⅡの授業を履修した学生3名が応募し、みごと全員が奨励賞をいただきました。

受賞した学生のコメント

展示会場風景:(前列右から2脚目が田中芽生さん、3脚目が鈴木香織さん、5脚目が鈴木友萌栄さんの作品)
    画像提供:(公財)木材・合板博物館
    鈴木香織さんの作品「FO-READ」