「卒業生トークセッション」を開催しました

住空間デザイン学類3年生に向けた「卒業生トークセッション」をオンライン形式で開催しました。建築・インテリア業界で活躍している卒業生6名に参加いただき、3年生に向けて仕事や大学生活のことなどを語ってもらいました。建築・インテリア業界では、土曜日や日曜日は仕事があり、水曜日がお休みの職種も数多くあります。そこで、水曜日と土曜日の2回に分けて開催することにより、幅広い業種・職種の先輩方の話を聞くことができました。リアルな仕事の話から、大学生活の過ごし方や就職活動へのアドバイスなど、3年生にとって充実した内容となりました。

今回参加していただいた卒業生は、こちらの6名です。

第1回:7月28日(水)

第2回:7月31日(土)

オンラインでしたが先輩・後輩の貴重な交流の場になりました

卒業生の皆さんご協力をありがとうございました!
最後に、参加した3年生の感想を一部抜粋してご紹介します。

イベント/お知らせ :新着投稿