東京ヴェルディの新キャラクター「リヴェルン」のLINEスタンプをデザインしました。

日テレ・東京ヴェルディベレーザ(東京ヴェルディ株式会社)と駒沢女子大学は、「パートナーシップ提携協定」及び「コーポレートパートナー契約」を締結し、稲城市を中心とした地域社会への貢献、人材やリソースの交流による教育機会創出をしています。

そのご縁で、今回、保育科の造形担当 西村愛子先生が活動しているアートユニット mingle lingo (みんぐるりんご) が、東京ヴェルディの『リヴェルン&ヴェルディ君公式LINEスタンプ』のデザインを担当しました。

「リヴェルン」は、子どもから大人まで親しめる愛らしいキャラクターです。LINEスタンプは16種類のユニークで豊かな表情が描かれていています。ぜひご覧ください。

展開デザインは全16種類

みんぐるりんご