地域貢献(子ども・子育て支援)ボランティア・子どもの遊び場「こまにこ2」を開催します!

2019年11月23日(土)、JR南武線・稲城長沼駅の高架下にある「くらすクラス」で、子どもの遊び場「こまにこ2」を開催します!!
今年2月に実施した「わくわく広場」に引き続き、『ボランティア実習』を履修している保育科2年生が企画しました。
手作りおもちゃの製作コーナーやダンボール遊具、コマジョの先生によるものづくりやアートのワークショップなど、親子で「にこにこ」できる企画が盛りだくさん。小学生以下のお子様と保護者の方を対象に、全て無料でお楽しみいただけます。
ご家族で是非お越しください!皆様のご来場をお待ちしております!!

• PDFで見る

保育科ニュース :新着投稿