住空間デザイン学類限定「オンライン個別相談」(2021年7月開催)

「住空間デザイン学類」では全学共通のオープンキャンパス以外に「オンライン個別相談」を開催します。無料オンライン会議ツール「Zoom」を使用して、ご自宅からパソコンやスマートフォン、タブレットで参加できます。「住空間デザイン学類での学び」「住空間デザイン学類の入試について」「学生生活のこと」などを教員に相談できます。お気軽にお申し込みください。

オンライン個別相談 開催概要

開催日時 7月7日(水)〜30日(金)17:00-18:30(お一人約30分)
※ 土・日・祝日を除く
対象者 高校生(保護者の同席や保護者のみも可)

ご希望の日にちを第3希望までお伝えください。
お受けできる候補日時を、入力いただいたメールアドレスへご連絡します。
候補日を了承した旨を、メール返信いただいた時点で予約確定となります。

1. ※ 受付から日程確定まで数日は必要となりますので、希望日は原則4日以上先としてください。
  2. ※ 時間帯や日にちで上記以外での希望がある場合には、質問欄からお知らせください。
  3. ※ メールアドレスに間違いがあると「参加方法」が届かないのでお気をつけください。
  4. ※ 迷惑メールの設定によっては、大学からのメールが届かない場合があります。大学からのメールを受信できるようにドメイン指定受信で「@komajo.ac.jp」を許可するように設定してください。
事前準備
  1. カメラ及びマイク付きのパソコン、スマートフォン、タブレットをご用意ください。
    ※ ご自身の顔を映したくない場合は、ビデオをOFFにして、音声のみで参加可能です。
  2. 個別相談は「Zoom」を使用します。事前に個別相談で使用するスマートフォンやタブレット、パソコンに「Zoom」アプリ(無料)をインストールしてください。
    ※ アカウント作成やサインインする必要はございません。
  3. インターネット利用環境をご準備ください。
「Zoom」アプリ(無料)のインストール

iPhone/iPad

Android

PC

個別相談当日 相談日時の5分前になりましたら、メールでお知らせした参加方法の指示に従って「Zoom」を起動して参加準備を整え、担当教員が入室許可手続きをするまで待機室でお待ちください。
注意事項
  • 発生する通信料は参加者のご負担となりますので、ご了承ください。
  • 通信が途切れる可能性がございますので、電波状況の良好な場所での接続をお願いします。

申込期間は終了しました:住空間デザイン学類限定「オンライン個別相談」お申し込みはこちら(Googleフォーム)

オープンキャンパス :新着投稿