令和5年度 駒沢女子短期大学卒業式・学位授与式

穏やかな日差しに春を感じる3月15日(金)、本学の記念講堂で令和5年度駒沢女子短期大学卒業式・学位授与式が午前10時より挙行されました。
式典終了後には、各クラスに分かれ、担任の先生から学位記の授与がなされ、最後のクラスミーティングを行いました。

その後、八十周年館3階ラウンジで保育科教員と卒業生が全員集まり、「保育科のつどい」が行われました。そこでは教員からのお祝いの挨拶があり、最後に全員で集合写真を撮りました。
そして卒業生は学園での2年間の思い出を胸に、社会に旅立っていきました。

卒業生のみなさん、卒業おめでとうございます。
駒沢女子短期大学保育科で学んだことは、きっとみなさんのこれからの人生のさまざまな場面で力を与えてくれることでしょう。みなさんのこれからのご活躍とたくさんの幸せを心から願っています。

保育科ニュース :新着投稿