第48回身体表現発表会・『次年度入学予定者懇談会』が開催されました

保育科1年生による「第48回身体表現発表会」の終了後に、招待された次年度入学予定者の皆さんは、八十周年館の3階ホールで開かれた懇談会に参加しました。この懇談会は、入学予定の皆さんと現役の保育科の学生、教員との親睦を目的としたもので、とても和やかな雰囲気の中で行われました。懇談会の中で入学予定の皆さんは、大学での授業の様子、大学生活への不安など先輩の学生や保育科教員に質問したりなど、とても楽しいひと時を過ごすことができました。また、懇談会では、児童文化部の学生による歓迎公演が行われました。

日時: 平成26年12月20日(土)午後13:00〜14:00
会場: 八十周年館 3階 ホール

• 金澤保育科長による歓迎の挨拶