008:「つどうかたち」が完成しました。

以前、住空間デザイン学科NEWSでお知らせしておりました「つどうかたち」が完成しました。

6月9日に行われたプレゼンテーションで二つのデザインが選ばれたあと、学生たちは6週間掛けてグループごとに協力しながら見事完成させました。そして、8月1日(土)のオープンキャンパスで行われた住空間デザイン学科『プレゼンフェスタ』で展示し、高校生を始め多くの来場者の方々に見て戴きました。

今後は、稲城市に引き渡し、設置予定地である稲城中央公園と上谷戸緑地公園に設置される予定です。お近くにいらした際には是非座ってみてください。

住空間デザイン学科では、机上の学びにとどまることなく、実際に体験したり制作して使ってみることで身体で学ぶ学修を重視しております。

OCで高校生に説明する牛尾さん。
    制作風景
    牛尾春来さんの「Leaf Popping」。
    稲城中央公園に設置されます。
    石井彩さんの「Irregular」。上谷戸緑地公園に設置されます。

イベント/お知らせ :新着投稿