007: 産学連携プロジェクト「コマジョリノベ」2名の学生が選ばれました。

インテリアデザイン研究・実習Ⅱの授業で取り組んでいる産学連携課題「コマジョリノベ」。2つの物件に対し、プレゼンテーションと協議を経て、二人の学生の提案が選出されました。それぞれの学生に作品の特徴やコンセプトを説明してもらいました。

物件A 作品名:“Comfortable” 2年 森山加奈子さん

物件B 作品名: “Cafe Girl” 2年 立川静香さん

森山さん(左)と立川さん

いかがでしたか?この2名の提案を元に、提携先の株式会社東都と協議しながら、実際の空間を作り上げていきます。この経過は先日、日本テレビNEWSZEROの特集や、読売新聞等、多数のメディアでも取り上げていただきました。二人の提案がどのようなインテリア空間として実を結ぶか、続報をどうぞお楽しみに!

イベント/お知らせ :新着投稿