平成26年度研究会 人文学部日本文化学科佐々木俊道教授・人間健康学部健康栄養学科曽我部夏子准教授による「精進料理の栄養学的研究」を開催いたします。
2014/07/08
テーマ | 「精進料理の栄養学的研究」 |
---|---|
報告者 |
|
日時 | 2014年7月17日(木) 16時40分〜17時50分 |
場所 | 八十周年館 2階 16-204教場 |
費用 | 無料 |
申込方法 | 事前のお申し込みは不要です。直接、会場へお越しください。 |
2014/07/08
テーマ | 「精進料理の栄養学的研究」 |
---|---|
報告者 |
|
日時 | 2014年7月17日(木) 16時40分〜17時50分 |
場所 | 八十周年館 2階 16-204教場 |
費用 | 無料 |
申込方法 | 事前のお申し込みは不要です。直接、会場へお越しください。 |