平成26年度研究会 人文学部日本文化学科佐々木俊道教授・人間健康学部健康栄養学科曽我部夏子准教授による「精進料理の栄養学的研究」を開催いたします。

テーマ 「精進料理の栄養学的研究」
報告者
  • 佐々木 俊道 先生(駒沢女子大学人文学部日本文化学科 教授)
  • 曽我部 夏子 先生(駒沢女子大学人間健康学部健康栄養学科 准教授)
  • 山本 菜月 氏(駒沢女子大学大学院人文科学研究科仏教文化専攻 修士課程)
日時 2014年7月17日(木) 16時40分〜17時50分
場所 八十周年館 2階 16-204教場
費用 無料
申込方法 事前のお申し込みは不要です。直接、会場へお越しください。

駒沢女子大学日本文化研究所:新着投稿一覧へ