令和2年度研究会 東京都市大学准教授の木内英実氏による「日本近代文学に描かれた生と死~中勘助を中心に~」を開催いたします。

「日本文化における生と死」の共同研究テーマに基づき、以下の通り、研究会を開催いたしますので、ご案内申し上げます。

テーマ・報告者 「日本近代文学に描かれた生と死~中勘助を中心に~」
木内英実先生(東京都市大学准教授)
日時 2020年10月30日(金)16時30分〜17時30分(予定)
※ 質疑応答により、若干延長する場合がございます。
会場 本研究会は、ハイブリッド形式(オンラインによるライブ配信と指定教場での対面参加)で行います。学生・生徒及び学外者の方は、Google Meetからのライブ配信を視聴してください。本法人の教職員の方は、ライブ配信を視聴するか、もしくは学内の指定教場からご参加ください。
詳細は以下のフォーム内に記しております。
※ 学外の方の学内への入構は認めておりませんので、ご注意ください。

駒沢女子大学・駒沢女子短期大学 学長
日本文化研究所 所長