映画『四会わせ』の試写会を行いました

平成25年度の集中授業「映画表現の研究」で制作した作品『四会わせ』の試写会が、駒沢学園記念講堂で行われました。記念講堂(1500人定員)は、映画館と同等の設備が完備された、コンサートホールにもなる多目的ホールです。当日は、出演の俳優さん、指導の先生、制作の学生たちが舞台に立ち、映画を作る楽しさについて熱く語りました。今年度に履修を予定している学生たちにとって、興味津々の舞台あいさつでした。

ブルーレイのジャケットやレーベル、ポスターなども、すべて履修学生がデザインしました。『四会わせ』は、オープンキャンパスで常時上映します。ぜひ、お越しください。

• PDFで見る

履修学生からのメッセージ