ご入学おめでとうございます!

桜が満開となった4月2日、平成26年度の駒沢女子大学入学式が挙行されました。慣れないスーツ姿の新入生は緊張した面持ちで式に臨んだ後、大学館の教室へ移動し、ご両親やご家族の見守るなか、国際文化学科の入学オリエンテーションに出席しました。

学科の先生方がコース別に紹介された後、学科主任の鈴木眞先生からご挨拶があり、提出書類、オリエンテーション期間などについての説明が丁寧に行われました。

新入生の皆さん、入学1日目はいかがでしたか? 鈴木先生のお話にもあったように、国際文化学科での4年間には大きく成長できるチャンスがたくさんあります。心配なことがあれば、何でも相談してください。教員・在学生一同皆さんのご入学を心から歓迎し、これから一緒に過ごす4年間を楽しみにしています。

ご入学おめでとうございます!

研修・実習・発表会レポート :新着投稿