平成26年度講演会 四條流包丁儀式継承者・特定非営利法人四條司家食文化協会代表・農業法人四條司家御料荘園代表の四條隆彦氏による「日本食の伝統と日本料理の盛り付けの美学」を開催いたします。
2015/01/15
テーマ | 「日本食の伝統と日本料理の盛り付けの美学」 |
---|---|
講師 | 四條 隆彦 先生 (四條流包丁儀式継承者・特定非営利法人四條司家食文化協会代表・農業法人四條司家御料荘園代表) |
日時 | 平成27年1月20日(火) 16時20分〜17時50分 |
場所 | 八十周年館 2階 16-205教場 |
費用 | 無料 |
申込方法 | 事前のお申し込みは不要です。直接、会場へお越しください。 |