写真展を開催しています

写真は光を語ります。写真は、陰を語ります。写真は、あなたを語っています。

• 15003_01

メディア表現学科の専門科目「写真表現とパブリックデザイン」では、デジタルカメラを使った授業をしています。当学科の学生だけではなく、日本文化学科、国際文化学科、人間関係学科、住空間デザイン学科の3年生と4年生が、夏休みから学外撮影会に参加して、作品講評を繰り返して上達していきます。今年のテーマは「水のある風景」です。水が主役になったり脇役になったり、レンズ越しに眺める風景を写真に収めた、60点もの作品が集まりました。モニターで見るいつもの写真とは違って、ギャラリーでは写真どうしが響きあいながら、いろいろな物語を感じさせます。会期終了まで短い時間ですが、写真鑑賞にぜひお越しください。

調布市民会館たづくり 2階 北ギャラリー
12月11日(金)まで開催中
午前11時から午後7時まで
(最終日は午後5時まで)