【空間デザイン学科(2025年度開設)】住空間デザイン学類「新入生歓迎会」を開催しました!

住空間デザイン学類の「新入生歓迎会」が2024年6月13日に開催されました。3年生が幹事として計画し、1年生から4年生まで参加し、グループ対抗の先生クイズやビンゴゲームなどの趣向を凝らした企画で盛り上がりました。先輩・後輩で授業や課題のことなどの情報交換もでき、学年を超えたつながりが広がる楽しい会になりました。

1年生から4年生まで参加しました!
    先生クイズは盛り上がりました!

1年生の感想

ビンゴの景品は模型材料! 3年生幹事ならではのアイデアです
    先生クイズは入念に準備! 4年生もサポートしてくれました

3年生幹事からメッセージ

1. ※ 「空間デザイン学科」の前身となる「人間総合学群 住空間デザイン学類」のイベントを紹介しています。