日テレ・ベレーザの皇后杯優勝を祝う会を実施しました。

先の記事(「日テレ・ベレーザが、第36回皇后杯全日本女子サッカー選手権大会で優勝しました。」)でお伝えしたように、日テレ・ベレーザを応援する学内関係者にとって平成27年はうれしい幕開けとなりました。この皇后杯優勝を受け、国際文化学科の学生有志を中心に、日テレ・ベレーザをお祝いする会を1月13日のお昼休みに開催しました。そのようすをお伝えします。

司会・進行は国際文化学科の学生有志
    光田学長からお祝いのことば
    友人たちから花束贈呈
  • か左ら木下栞選手(国際文化4年)、田中美南選手(国際文化2年)、望月ありさ選手(国際文化2年)
    左から木下栞選手(国際文化4年)、田中美南選手(国際文化2年)、
    望月ありさ選手(国際文化2年)
    全員で乾杯「優勝おめでとう!」
    優勝メダルを披露
    選手への質問コーナー
    思わぬ質問と意外な回答に
    会場は笑いに包まれました
    葛城理事長より結びのことば

慌ただしい学年末ですが、「ぜひお祝いしたい!」という気持ちが選手たちに伝わった会になったようです。最後にもう一度、日テレ・ベレーザの選手、監督をはじめスタッフ他ご関係の皆様、この度はおめでとうございました!

選手と学生たちとの記念撮影

日テレ・東京ヴェルディベレーザとの取り組み:新着投稿一覧へ