駒沢女子大学DAYのポスター類は、毎年学生が作成しています。

今年も日本女子サッカーリーグ「プレナスなでしこリーグ」の日テレ・ベレーザ VS 伊賀フットボールクラブくノ一戦を「駒沢女子大学DAY」として開催しました。このイベントの 学内・学外広報用ポスター及び試合当日に配布されるマッチデイプログラムは、例年駒沢女子大学のメディア表現学科を中心としたCACのメンバーが作成しています。以下に学外用のポスター2案を紹介します。

7月6日は、ベレーザ色
7月6日は、みんなを笑顔に!ハイ ゴール

作品のコンセプト

学燈会という学内イベントに日テレ・ベレーザの阪口夢穂選手をお招きした際、2つの作品から、「7月6日は、みんなを笑顔に!ハイゴール」を選んでいただきました。
学燈会の模様はこちらをご覧ください。

左より:西川さん、廣田さん、阪口選手

もう1案が、試合配布当日のマッチデイプログラムの表紙として採用され、以下のように出来上がりました。

マッチデイプログラム
学内用ポスター