004:8月2日(土)「プレゼンフェスタ2014」開催します!!

梅雨も明け、いよいよ夏本番ですね。
住空間デザイン学科の夏と言えば、プレゼンフェスタです。
このイベントは3年生が授業外で企画・準備を進めてきたもので、建築、インテリア、家具、陶芸などの授業課題の優秀作品や、昨年度の卒業制作作品を一同に集めた、文字通り住空間デザイン学科の祭典です。今年は8月2日(土)に開催され、オープンキャンパスの体験授業として高校生の皆様にも公開します。
午前の部は、それぞれの作品のご案内を在校生が行います。
午後の部は、社会で活躍している卒業生をお招きしてのトークセッションです。卒業制作や就職活動についての体験談やアドバイス、また現在の仕事内容について、在校生とともに話を聞きます。
在校生にとっては、イベントに関わりながら学外の方と接することで、今後の就職活動や社会へつながる実践的な学びの場でもあります。住空間デザイン学科の『今』を是非ご覧ください。

皆様のご来場を学生・教員一同、心からお待ちしています!

ポスターデザイン:3年 小松崎真穂

イベント/お知らせ :新着投稿