003: ようこそ住空間デザイン学科へ!!

去る4月2日平成26年度の駒沢女子大学の入学式が、晴天と美しい花の中とり行われました。新入学生のみなさんの晴れやかな表情は春の光以上にまぶしく、お迎えする教職員にとってもすばらしい一日となりました。

講堂での入学式は厳かに

レンギョウや桜も
    新入生をお出迎え

引き続き行われた学科別説明会は、これから4年間の拠点ともなる住生活館の製図室に会場を移し、教員の紹介と太田清一学科主任からの挨拶、佐藤勉准教授より学科の特色のご説明をさせていただきました。その後、平成25年度卒業制作の優秀作品や住宅体験室をご案内し、ご家族の皆様からは、恵まれた環境や設備について多くの感嘆の声が寄せられました。

製図室での太田学科主任挨拶
    佐藤准教授より学科特色説明

この充実した環境をいかに使いこなすかは、新入生のみなさん次第です。入学した日の希望に溢れた思い、ご家族の皆様への感謝の気持ちを持ち続け、充実した4年間を過ごしてください。

ご入学おめでとうございます!!

イベント/お知らせ :新着投稿