卒業式・謝恩会が行われました。

2013年度の卒業式が、暖かく穏やかな日差しに恵まれた3月25日に大学講堂で開催されました。引き続いて行われた授与式では、大勢の御父兄が見守る中、一人一人に卒業証書が手渡され、また全教員から卒業生へ向けての言葉が送られました。CAD準備室に勤務していた本学科卒業生の斉藤さんも今期限りで退職となり、卒業生と共に過ごした日々を思い出して一同感極まるシーンもありました。

また卒業式に先立つ3月23日夕刻には、お台場から遊覧船に乗って謝恩会が開催されました。夕焼け色に染まる東京湾岸を背景に、ビンゴ大会や学生から教員へ心のこもった手紙の朗読など、笑いあり涙ありの忘れられないクルーズとなりました。卒業生の皆さんのご活躍を教員一同心から応援しています!
(佐藤勉)

イベント/お知らせ :新着投稿