「第68回全日本学生競技ダンス選手権大会」ルンバの部で舞踏研究部の前澤真凜さんが優勝しました!

12月4日(日)に東京都江東区の有明アリーナにて開催された「第68回全日本学生競技ダンス選手権大会」において、舞踏研究部の前澤真凜さん(人間総合学群 住空間デザイン学類4年)と安福太郎さん(駒澤大学 競技ダンス部所属)のペアがルンバの部で優勝しました。

前澤さんから喜びの声が届きましたので、ご紹介します。

目標であった全国優勝をつかみとることができ、後輩にかっこいい姿を見せられて、とてもうれしかったです。また、4年間支えてくださった皆さんにも感謝の気持ちでいっぱいです。応援ありがとうございました。

安福・前澤ペアの演技
    前澤真凜さん(人間総合学群 住空間デザイン学類 4年)