6/25(土)オープンキャンパス開催報告

6月25日(土)、今年度4回目のオープンキャンパスを開催いたしました。

季節外れの猛暑となりましたが、来場者の方をはじめ教職員学生スタッフも体調不良などはなく、無事に終了いたしました。

来場者の方からのアンケートでは、「オープンキャンパスに参加して大学生活を駒沢女子大学で過ごしたいとより強く思いました」、「学生スタッフのトークにとても感銘を受けました」、「学生さんたちの雰囲気がとても良く、先生と学生さんの距離が近いところがすてきな学校だなと感じました!」、「設備が充実していて清潔感を感じました」などの感想をいただきました。

駒沢女子大学・駒沢女子短期大学は東京都稲城市にあり、東京ドーム約4個分の広大な敷地があります。丘の上にあるキャンパスは自然豊かで都会の喧騒もなく、落ち着いた雰囲気で学校生活を送ることができます。
ぜひ一度キャンパスに足をお運びください。

次回は7月9日(土)です。皆さまのご来場を心よりお待ちしております!

オープンキャンパスへ