5/29(日)オープンキャンパス開催報告

5月29日(日)、今年度2回目のオープンキャンパスを開催いたしました。

久しぶりの日曜日開催でしたが、ご家族でご来場いただいているお姿を多く見ることができて、教職員学生スタッフ一同とてもうれしい気持ちになりました。

来場者の方からのアンケートでは、「積極的にお声をかけてくださる先生や学生さんが多くて居心地の良さを感じました」、「スタッフさんの対応が丁寧で、校舎もとても綺麗でした」、「先生が笑顔で話を聞いてくださりうれしかったです」「体験授業が面白かったです」、などの感想をいただきました。

オープンキャンパスでは進学相談会やオンライン相談では味わえない本学の雰囲気をより感じてもらうことができます。もちろんご家族やご友人との参加も可能ですので、ぜひお誘い合わせの上、お越しください。

次回は6月12日(日)です。皆さまのご来場を心よりお待ちしております!

オープンキャンパスへ