5/14(土)オープンキャンパス開催報告

5月14日(土)、今年度1回目のオープンキャンパスを開催いたしました。

終日ぐずついた天気でしたが、多くの方にご参加いただきありがとうございました。
今年度は昨年度よりも多くの学生スタッフが参加しており、より来場者の方と個別に相談や案内をする機会が増えました。
来場者の方からのアンケートでは、「先生と学生さんの距離が近くてすごく楽しそうでした」、「案内していただいた生徒の皆さんがとても親切で、駒沢女子大学に入れば皆さんのようなすてきな女性になれるのかもと思い、入学が待ち遠しくなりました」、「学生相談が非常に参考になりました」との感想をいただきました。
なかなか大学生の話を聞く機会はないと思いますので、ご来場の方はぜひ在学生に相談をしてください!

次回は5月29日(日)です。日曜日の開催となりますので、ぜひご家族の方とご一緒にお越しください。
皆さまのご来場を心よりお待ちしております!

オープンキャンパスへ