【在学生・教職員対象】新型コロナウイルスワクチン職域接種について ―接種意向(再)調査協力のお願い―(7月30日更新)

在学生・保証人・教職員の皆さまへ

本学では、新型コロナウイルスワクチン職域接種の実施に向け、文部科学省に申請書類の確認を受け、申請書を提出する段階となっております。しかし、ワクチンの供給が追いつかない状況であったため、当初予定しておりましたワクチン接種時期より大幅に遅れ、8月30日以降の実施となる見込みです。
つきましては、改めましてワクチン接種意向調査を実施いたします。以下、KOMAJOポータルより「重要なお知らせ」の「新型コロナウイルスワクチンの職域接種に係る意向(再)調査について(お願い)」をよくお読みになり、同KOMAJOポータルの「アンケート回答」より全員のご回答をお願いいたします。回答締切日は8月4日(水)までといたします。
ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

KOMAJOポータルへ

学校法人駒澤学園 総務部