【在学生・教職員対象】新型コロナウイルスワクチン大学拠点接種の実施について(8月10日更新)

在学生・保証人・教職員の皆さまへ

先般、新型コロナウイルスワクチン大学拠点接種を本学で行うことに際して、再意向調査を実施いたしました。調査にご協力いただきました多くの学生、教職員の皆さまにはご回答いただき感謝申し上げます。

本学においては、学内でのワクチン接種意向調査の結果や稲城市民の地域連携を鑑み、本学内でのワクチン接種を実施することといたしました。現時点では関係機関への申請を完了し、その承認を待っている状況です。
なお、文部科学省から本学の接種については、8月30日の週以降になるとの連絡がありました。詳細が決まり次第、改めてKOMAJOポータルでご連絡いたします。

ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

KOMAJOポータルへ

学校法人駒澤学園 総務部