卒業研究ゼミ作品展が開催されました

泣いても笑っても、この学科での、最後の制作作品です。ご来場くださり、ありがとうございます

「平成26年度卒業研究ゼミ作品展」が、昨年12月21日から23日まで、駒沢女子大学博物館学実習館において開催されました。ご来場くださいましたみなさまに厚くお礼申し上げます。
4年生は、1年生から日々学んだことの集大成として、写真、アニメーション、イラストレーション、動画、書籍など、さまざまな領域で作品制作に取り組みました。振り返れば、スケジュールの立て方や材料の準備、展示の方法など、予定通りにできなかった部分もありましたが、そのことも含めて、たくさんのことに気付いたことは貴重な経験になりました。展示会という形式で大勢の方に見ていただいたことで、自己満足でない、見せる形にすることの難しさと、責任感を学ぶことができたと思います。ありがとうございました。

展示の様子

メディア表現ニュース :新着投稿