001: 「優秀作品展」を開催します

2014年度入学生より、空間造形学科の名称を「住空間デザイン学科」に変更する予定です。 これからの住まいとくらしの環境をトータルにデザインできる人を目指した学科として、これまで以上に充実した学科として生まれ変わります。

より多くの皆さまに「住空間デザイン学科」のことを知っていただくための機会として、5月25日(土)より約1カ月間にわたり大学内で「優秀作品展」を開催します。授業課題や卒業制作の作品を多数ご覧いただけます。 また、5月25日(土)と6月22日(土)は、オープンキャンパスも開催しております。この両日は、大学生が「優秀作品展」をご案内いたします。作品のことから大学生活のことまで、お気軽にお話いただけますので、この機会にぜひお越しください。

• 住生活館にて緊張の面持ちの新入生
    PDFで見る