8/20(土)オープンキャンパス開催報告

8月20日(土)、今年度8回目のオープンキャンパスを開催いたしました。

蒸し暑い中多くの方にご来場いただき、本当にありがとうございました。

来場者の方からのアンケートでは、「学校の雰囲気や、授業内容がとても私にあっていると思い、より一層合格したいという思いが強くなりました」、「今回2度目のオープンキャンパスでしたが、毎回学生スタッフの方々が優しく接してくれることにとてもうれしさを感じています。とても話しかけやすい雰囲気作りをしてくれていて、心強いです」、「入学者選抜方法の説明や施設見学の際の、先生方や学生さんのお話がわかりやすくとても良かったです」、「個別相談で先生に入学選抜の詳しい概要を聞くことができたので、合格できるように準備したいと思います」などの感想をいただきました。

次のオープンキャンパスは9月24日(土)ですが、個別の学校見学も随時行っております。オープンキャンパスに参加したけどもう少し入学者選抜の相談をしたい、オープンキャンパスに参加できなかったから個別で大学を見たいという方など、学校見学ページをご覧の上、お気軽にご連絡ください。

オープンキャンパスへ