7/9(土)オープンキャンパス開催報告

7月9日(土)、今年度5回目のオープンキャンパスを開催いたしました。

来場者の方からのアンケートでは、「先生方と学生さんの距離が近く安心して学べる環境だなと思いました」、「自然に囲まれていた校舎の雰囲気がとても好きです」、「他の大学にはない施設がたくさんあり、すごく魅力的でした」、「案内してくれた学生さんが丁寧に分かりやすく説明してくれました」などの感想をいただきました。

駒沢女子大学は学生一人ひとりの学修の進度や個性などを把握し、授業や大学生活、進路などのあらゆる角度からサポートするテーラーメイド教育を実践しております。そのため学生が教員や職員に気軽に相談できる環境つくりを大切にしております。
パンフレットではなかなか分からない本学の雰囲気を感じていただき、本当にありがとうございます。

さて、高校生の方にとっては、いよいよ夏休みがスタートしますね。
8月も2回オープンキャンパスを予定しておりますので、ぜひお越しください。

オープンキャンパスへ