【在学生・教職員対象】新型コロナウイルスワクチン職域接種について -接種意向調査協力のお願い-

在学生・保証人・教職員の皆さまへ

本学では、学生・教職員の皆さまの健康と安全を守り、安心してキャンパスでの対面授業、研究活動等が行える環境の整備を目指すため、職域接種の実施について検討しております。

つきましては、ワクチン数を算定するため、全ての学生・教職員の皆さまに対して、学内でのワクチン接種の意向調査を実施いたします。

以下、KOMAJOポータルより、「重要なお知らせ」の「新型コロナウイルスワクチンの職域接種に係る意向調査について(お願い)」をよくお読みになり、同KOMAJOポータルの「アンケート回答」よりご回答ください。趣旨をご理解のうえ、調査にご協力くださるようお願いいたします。

KOMAJOポータルへ

学校法人駒澤学園 総務部