6/26(土)オープンキャンパス開催報告

6月26日(土)、今年度3回目のオープンキャンパスを開催いたしました。

人間総合学群 観光文化学類では、「ホテル業界から見る「ホスピタリティ」の実践」というテーマで、物の時代から心の時代へと移り変わっていき、社会に大きな影響力をもつホスピタリティの定義と共に産業の動向・仕組みについて体験授業を行いました。

また今回は、在学生や教員と相談する来場者の方が多く見られました。夏本番に近づき、本格的に志望校を決定して受験の準備をしていく高校生の皆さまの参考になれば幸いです。

このような時世の中大変かと思いますが、駒沢女子大学・駒沢女子短期大学は、皆さまとご家族の方の健康をお祈りすると共に、将来に向けて頑張っている皆さまを応援します。この苦難を乗り越えて皆さまが希望されている進路へ進むことができるよう願っております。

オープンキャンパスへ