5/29(土)オープンキャンパス開催報告

5月29日(土)、今年度初の来場型のオープンキャンパスを開催いたしました。
緊急事態宣言下でしたが、感染対策をしっかりした上で、事前にお申し込みいただいた方にお越しいただきました。

今年度は学生スタッフもオープンキャンパスに参加し、来場者の方へキャンパスツアーや在学生相談などを行いました。本学では今後も学生スタッフとの相談の機会を設けております。学校生活や授業のことなど、学生と話したいという方は、ぜひオープンキャンパスにご参加ください。

このような時世の中大変かと思いますが、駒沢女子大学・駒沢女子短期大学は、皆さまとご家族の方の健康をお祈りすると共に、将来に向けて頑張っている皆さまを応援します。この苦難を乗り越えて皆さまが希望されている進路へ進むことができるよう願っております。

オープンキャンパスへ