トルコ・シリア大地震被災地支援 募金活動報告

こまじょボランティア委員会では、前期にトルコ・シリア大地震の被災地支援のための募金活動を行いました。専用の募金箱を作成し、学内各所に設置することに加え、昼休みの学食で募金の呼びかけ活動も行いました。

駒沢学園の皆さんからお預かりしたお金(21,576円)は、後日、日本ユニセフ協会に寄付しました。
ご協力に感謝申し上げます。この度は、本当にありがとうございました。

募金期間 2023年3月29日(水)~5月12日(金)
寄付先 公益財団法人日本ユニセフ協会
寄付日 2023年7月31日(月)
寄付金額 21,576円
    手作りの募金箱♪
    昼休みの呼びかけ活動
    日本ユニセフ協会での贈呈式
  1. こまじょボランティア委員会
    こまじょボランティア委員会とは、駒沢女子大学・短期大学の学生によるボランティア団体です。
    フードロス削減活動(フードドライブ)や募金活動、東日本大震災被災地支援などの活動に取り組んでいます。
    いっしょに活動してくださる方を随時募集しています。
    興味・関心のある方は、InstagramのDMからお気軽にご連絡ください。