【7月〜8月土日に追加開催決定】学校見学開催のお知らせ

入試センターでは、夏休み期間限定で土日の開催を増やして駒沢女子大学・駒沢女子短期大学の学校見学を開催しております。
オープンキャンパスの日程は都合がつかず参加できなかった方や、夏休みの期間を使って見学したい方へおすすめです!

開催期間

2023年7月〜8月
詳細は「学校見学カレンダー」からご確認ください。

学校見学の内容

1. 進学相談(各学類・学科・科の学びについて、入学者選抜の内容についてなど)
  2. キャンパスツアー(学生が普段使用している施設の見学)
  3. 各種資料のお渡し(大学案内、入試ガイド、過去問題集他、オリジナルグッズをプレゼント)
  1. ※ 所要時間は1時間程度です

予約方法

見学を希望される方は、「学校見学カレンダー」をご確認いただいた上で、希望日の前日までに入試センターへお電話(042-350-7110)もしくは、メール(kouhou@komajo.ac.jp)でご予約ください。
(①希望日時(第3希望まで)、②お名前(フリガナ)、③出身(在籍)高等学校・学年、④電話番号、⑤興味のある学類・学科・科、⑥興味のある入試形態、⑦質問内容等をお聞きした上で調整いたします)

見学を希望される方は、以下の「学校見学カレンダー」をご確認いただいた上で、希望日の前日までに入試センターへお電話(042-350-7110)メール(kouhou@komajo.ac.jp)でご予約ください。

お一人で、ご友人同士、ご家族の方と、など、多くの方のご参加をお待ちしております。

学校見学カレンダー

学校見学カレンダー7月〜8月
    画像クリックで拡大表示
    学校見学カレンダー7月〜8月