令和4年度卒業式・学位授与式が挙行されました。

令和4年度 卒業式・学位授与式が令和5年3月15日(水)、駒沢学園記念講堂にて挙行されました。本年度は密を避けるために式典を3部制で行いました。

第1部 短期大学
第2部 人間総合学群(住空間デザイン学類)、人間健康学部、看護学部、大学院
第3部 人間総合学群(人間文化学類、観光文化学類、心理学類)

式典を執り行う記念講堂へは、卒業生・修了生1名につきご家族等関係者1名まで入場とし、記念講堂へご入場いただけないご家族等関係者の皆さまには控室をご用意し、式典の模様を映像でご覧いただけるようライブ配信いたしました。
また、出席できない卒業生・修了生や参列を控えていただいたご家族の皆さまのために、記念講堂での式典の模様をインターネット配信いたしました。

卒業生の皆さま、ご卒業おめでとうございます。
これからのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

卒業証書・学位記授与
    本山賞授与