9/25(土)オープンキャンパス開催報告

9月25日(土)、今年度8回目のオープンキャンパスを開催いたしました。

推薦型選抜直前ということで、選抜方法の最終確認のために教員や学生と個別相談をする姿が多く見られました。
来場者の方からは、「実習施設が充実していてとてもキレイだった」「教員や学生の雰囲気が良かった」「説明が丁寧で分かりやすかった」などの感想が寄せられました。
多くの方のご来場、誠にありがとうございました。

10月17日(日)に予定しておりましたオープンキャンパス(入学者選抜相談)は、学園祭がオンライン開催になりましたため中止となりますが、11月や12月のオープンキャンパスは予定通り実施する見込みです。また、平日には個別の学校見学を行っております。また直接お越しいただくことが難しい方でご希望される方へは、オンラインでの相談も随時受け付けておりますので、お気軽にご相談ください。

オープンキャンパスへ

学校見学へ