平成27年度 スカラシップ生認定証授与式が行われました。

平成27年4月23日(木)、学長室において「新入学スカラシップ生」並びに「在学スカラシップ生」の認定証授与式が行われました。

平成27年度の「新入学スカラシップ生」及び「在学スカラシップ生」として30名の学生が認定されました。司会が一人ひとりの名前を読み上げ、拍手の中、光田督良学長先生から認定証が授与されました。

認定証授与後、光田学長から「スカラシップ生に認定されたことは、皆さんが、入学試験又は学期中の学修の積み重ねにより優秀な成績を修めた結果です。これまでの水準を維持し、さらにより高いところを目指して頑張ってください。また、同時にスカラシップ生は他の学生の模範となることが求められます。率先して他の学生に良い影響を与えるよう心がけ、学業はもとより諸活動に励んでください。」との激励の講話があり、学生は緊張の中にも真剣な眼差しで光田学長の言葉を受け止めていました。

平成27年度 スカラシップ生のみなさん
    光田学長先生より認定証を授与されるスカラシップ生