11月23日(木・祝)に駒沢女子大学DAYを開催しました!

2023年11月23日(木・祝)味の素フィールド西が丘にて、2023-24 WEリーグ第3節の日テレ・東京ヴェルディベレーザ vs 三菱重工浦和レッズレディース戦を「駒沢女子大学DAY」として開催しました。
これは、本学と日テレ・東京ヴェルディベレーザの「パートナーシップ提携協定」及び「コーポレートパートナー契約」をもとに、日テレ・東京ヴェルディベレーザのホームゲームの1試合を本学の冠試合とするものです。

当日は、安藤嘉則学長のあいさつや学長と学生によるキックインセレモニーのほか、駒沢女子大学の学生が一日インターンシップで運営の補助をしたり、チアリーディング部DAISIESがパフォーマンスで会場を盛り上げたりするなど、大勢の学生や学校関係者が参加いたしました。

学生インターンシップで岩渕真奈さんのサイン会をご案内
    来場者に駒沢学園オリジナルクリアファイルをプレゼント
    試合前にも会場内でDAISIESがパフォーマンスを実施
    ピッチ上で学生と教職員が練習見学をさせていただきました