【空間デザイン学部(仮称・設置構想中)】3/23(土)オープンキャンパスを開催します!

2025年4月の開設を計画している空間デザイン学部 空間デザイン学科(仮称・設置構想中、以下同)のオープンキャンパスを開催します。新学部・学科の説明や専用施設をめぐるキャンパスツアー、体験授業、教員や在学生との個別相談などのメニューを用意しています。みなさまのご参加をお待ちしています!

空間デザイン学部 特設ページへ

体験授業「空間デザイン学生トークLIVE2024」

空間デザイン学科では「空間がわかる人、つたえる人、デザインする人」を目指します。そのためには、大学でどんなことをするの? 授業のことから資格や将来のことまで、学生たちの本音をお届けするトークLIVEで空間デザイン学科の雰囲気を体感してください!

• 学生スタッフとたくさんお話できます!学生スタッフとたくさんお話できます!
  • 授業のことや大学生活のことなど学生たちのリアルをお届けします!授業のことや大学生活のことなど学生たちのリアルをお届けします!

3/23(土)オープンキャンパスお申し込みはこちら

オープンキャンパスへ

共創文化学部、空間デザイン学部(仮称・設置構想中)開設のお知らせ