秋のポン祭り、ただいま準備中です!

今年度、新型コロナウイルスの影響により、例年通りのりんどう祭(文化祭)の開催ができなくなりました。そこで!! 生徒会や先生方の計らいで、りんどう祭のミニ版、こまポン祭りが開催することに決定しました! 残念ながら、保護者の方やお客さんなど招くことはできませんが、生徒同士で目一杯楽しめるように、10月12日(月)から準備期間に入りました。こまポン祭りでは、3分~5分の短い映画を上映するので、クラスでどんなストーリーにするか、誰がどんな役をするのか、どこで撮影をするのかを話し合っています。クラス全員で一致団結し、全力で制作しています!

7時間目のポン祭りの準備の相談をしているところです。
    クラスの撮影風景です。
    打ち合わせをしているところだそうです。
    7時間目のポン祭りの準備の相談をしているところです。
    クラスの撮影風景です。
    打ち合わせをしているところだそうです。