駒女4年生[養護 鈴木]

私は、今年勤務して4年目になります。まだまだ、未熟な私ですが、駒女の先生方は温かい先生が多く、いつも先生方に助けられています。
私が駒女にきて、1番感動したことは、施設がどの学校よりも整っているということです! 白を基調とした校舎、人工芝のグラウンド! 東京ドーム4つ分の広さをもつこの駒女では、まだまだ、知らない場所もたくさんあると思います。今年は「新しい発見」をしていくことを目標に、魅力的な駒女を多くの人に知ってもらいたいと思います!
今回は、中高館の様子を短い動画にまとめてみましたので、ぜひご覧いただけると嬉しいです。
新年度も、「健康第一」をモットーに勤めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

養護 鈴木