【教育関係者の方へ】学校説明会動画公開のお知らせ

教育関係のみなさまへ

みなさま、こんにちは。入試広報の中野早苗と申します。
いつも大変お世話になっております。

毎年9月に塾の先生方・教育関係の方々にお越しいただき、説明会を開催しておりましたが、今年度は、新型コロナウイルス感染状況を踏まえまして、ご来校いただいての説明会を中止とさせていただき、オンラインでの説明会とさせていただきます。
本校の説明会動画をアップいたします。
お時間のある時に、ぜひご視聴いただきまして、以下のアドレスにご質問などをお寄せくださいましたら幸いでございます。

中高入試広報部 nyushikoho@komajo.ac.jp

動画は、こちらからご覧ください

以下より資料をダウンロードいただけます。

また、入学試験に関する資料(各教科の出題傾向など)をダウンロードできるようになっております。適宜ご確認ください。

入学試験に関する資料

9月16日(水)10:30~の説明会は、Zoomを使用いたしまして、オンラインで学校・授業見学、先生方からのご質問があった内容などを中心にご説明させていただく予定です。こちらのお申込みについては、改めてご連絡申し上げます。

駒沢学園女子中学高等学校
入試広報部長 中野早苗