行学委員がボランティアとして、福祉施設に袋を送りました。

一人ひとりが大切にされ、イキイキと生きることのできる社会を作っていきたいと考えます。
今回のことで少し、さまざまな方々とつながることができました。
これをきっかけに来年度も社会とかかわり、お互い励ましあう、そんな関係性を築いていきたいです。
写真の生徒は今年度、精力的に委員会活動にかかわってくれた生徒です。
また来年度も少しでも学校や社会が善くなるよう、活動していきたいです。

関わってくださった皆さま、ありがとうございました。

底の面を作るのに皆苦労しました。
    喫茶ひだまりの方へ、社会福祉協議会を通して袋を寄贈しました。
    お礼状をいただきました。