クラブ活動が再開しました。

6月17日(水)より、クラブ活動が始まっています。
時間と活動内容には制限はありますが、それでも、生徒はうれしそうに、体育館へ、グランドへ、テニスコートへ、中庭へと、それぞれの活動場所に足早に移動していきます。
各教室から、音(おそらく楽器のチューニング音)が聞こえてきます。
感無量!!
久しぶりにジャージ姿になった顧問の教員、スーツ姿とは別の顔をもっていて、新鮮に見えます。
みんなはつらつとしてうれしそう。
1年生は、どこのクラブを見学しようかと、目を輝かせ、校内をうろうろ。

放課後、生徒の声が聞こえてくる学校、少しずつ日常が戻りつつあります。

• 硬式野球部:
新体制スタート!! (蘇武先生、見ていてください。)
    硬式野球部
    新体制スタート!! (蘇武先生、見ていてください。)
    テニス部
    指導員の資格のある顧問、そして、新コーチも加わりました!
  • サッカー部:
昨年3部昇格、次は2部昇格を目指します。
    昨年3部昇格、次は2部昇格を目指します。
    バトン部
    注目のクラブ! 今日も見学の1年生がずらりと並んでいます。
  • 弦楽合奏部:
初心者だった顧問の教頭先生も、だいぶ上達した?
    弦楽合奏部
    初心者だった顧問の教頭先生も、だいぶ上達した?
    杖道部
    杖道とは? まずは、コーチからみっちり心得を教わります。
    顧問も一緒に、コーチから教わって頑張っています!